快捷搜索:  as  as 1  88888  as 1122  as1  88888 1122  88888 1122  as 1122

揭秘:怎样向央视网投稿,央视网发布新闻软文广告途径

在权威网站发布新闻可以增加品牌的知名度,提高品牌的声誉,这是线下广告无法实现的。软文新闻有多种形式可用于通过第三方媒体以客观的视角宣传品牌,具有很高的可信度和持久的影响力。

想要在人民网发布新闻主要有三大途径:

1、经过传统媒体报道的,如电视广播等。人民网会对电视广播发发布的有价值的新闻进行转载,从而达到在人民网发布新闻的目的。

2、自建媒体关系,通过人民网的编辑、管理员或者各级代理进行新闻发布。 当然,还有一种方式,就是娱乐直接与某个网站的编辑签合同发布新闻,但是这种方式成本极高,需要走官网的刊例价,通常要几万不等。

3、还有一种方式,那就是通过邮箱发布新闻稿到编辑的邮箱,如果稿件质量高,有新闻价值就有可能得到编辑审核通过并发布出去。不过,这一种方式是最无效的,因为没有哪个编辑会去看邮箱,更不会去审核。

4.通过新闻发布公司代发新闻。

前面三个方法都不靠谱,那么今天我们只要讲第四种方法:

网上发布新闻通常都是通过像“智鱼传媒(www.zhiyurw.com)”这样的发布平台合作,在平台选择媒体、上传稿件并下单即可等待出稿,如果审核通过就可以拿到链接;如果得到百度网页收录,即可以通过标题搜索到所发布的新闻;如果得到百度新闻源收录,则会在百度新闻栏目下搜索相关关键词时可以得到展现。

加入智鱼传媒手百度新闻源发布平台即可,这种方式成本最低,而且智鱼传媒是国内领先的百度新闻源发布平台,发稿流程非常简便,出稿速度快,直编资源合作,因此价格低,可以为娱乐节省一大笔推广经费。

智鱼传媒发布新闻的流程

发布新闻的流程是什么?在智鱼传媒平台发布新闻的流程是非常简便的,可以简单地概括为:

方式一:注册会员-》登录平台-》上传稿件-》选择媒体-》下单(充值)-》等待出稿。

好了,不经意间已经打了这么多字了,不知道上面的问题给大家解答清楚了没有,如果有什么疑惑可以联系智鱼传媒的官方客服。

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76097.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: