快捷搜索:  as  as 1  88888  as 1122  as1  88888 1122  88888 1122  as 1122

烧伤植皮就选脱细胞异体真皮

烧伤不仅会让患者承受肉体上的疼痛,更会对其心灵造成巨大创伤。受损的皮肤组织该如何处理?如何才能让患者在术后能够坚强乐观地面对生活?这是患者和医生都需要认真面对的挑战。外科专家表示,烧伤处理不仅关乎患者生命健康,更直接关系到患者术后的生活质量。

 

烧伤植皮就选脱细胞异体真皮

 

正确看待烧伤问题

 

烧伤的概念非常广,根据不同的烧伤原因,可以分为电烧伤、火烧伤、水烧伤、化学性烧伤等。但不论何种因素导致的烧伤,都会给患者带来巨大的身心痛苦。外科专家表示,处理烧伤,除了须考虑患者的生命安全外,还应将患者术后的生活质量纳入综合考量之中。

 

烧伤后的处理方法

 

烧伤受损的皮肤该如何处理?这是许多患者都关心的问题。外科专家认为,根据烧伤创面深浅的不同,处理方法也有所差异。一般来说,像比较浅的创面,可以通过敷药来进行治疗。但是对于比较深的创面,就需要进行植皮。

 

什么样的创面算是较深的呢?外科专家认为,一部分的二度烧伤、三度烧伤算是较深的创面,是需要植皮的。当然,烧伤创面的深浅和人体的皮肤厚度有直接关系。

 

植皮注意事项盘点

 

临床上有用自体皮肤移植来修复烧伤创面,可是存在自体皮片供应不足,供皮区瘢痕自体二次创伤等问题。近几年,脱细胞异体真皮代替自体皮片移植治疗烧伤创面,在临床上取得了巨大的成就。

 

脱细胞异体真皮材料

 

脱细胞异体真皮(北京桀亚莱福核心产品是一种适用于临床的新型组织工程学材料,能够与移植的自体薄生长为一体,形成新生的复合皮肤它保留了细胞外基质,作为支架可引导宿主细胞的长入,引导细胞新生和扩展,促进自体成纤维细胞在异体真皮支架中生长,促进创面愈合。脱细胞异体真皮具有良好的韧性和耐久性,能够促进表皮—真皮链接的形成,创面愈合后可获得较为理想的外观和功能。

 

脱细胞异体真皮材料浙江地区代理杭州椒图贸易有限公司

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76089.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: