快捷搜索:  as  as 1  88888  as 1122  as1  88888 1122  88888 1122  as 1122

郑州A咖婚礼定制入驻百合婚礼大平台 联手打造一站式筹婚新生态

郑州A咖婚礼定制入驻百合婚礼大平台 联手打造一站式筹婚新生态

拥有一场完美的婚礼是每一对新人的愿望,但一场好的婚礼并不是越复杂越好,而是两个人可以通过筹备婚礼的曼妙旅程把彼此的心紧紧联系在一起,共同创造只属于他们的浪漫。

让小确烦变成小确幸,让爱情更本真,面对90后新人越来越强烈的诉求,百合婚礼近日推出大动作,在全国范围内筛选、邀请优秀婚礼企业入驻。新的一站,百合婚礼来到了中原城市—郑州。

A咖婚礼定制是郑州市唯一家入驻五星级酒店的婚庆公司,公司有着十年婚庆从业经验,店内多名策划师曾获“郑州十佳婚礼策划”。除此之外,A咖婚礼定制还拥有一个80后和90后组成的年轻又不失沉稳的婚庆团队,无论新人想要什么氛围和风格的婚礼,A咖都能满足,一直致力于做婚礼中的A+婚礼。

在郑州激烈的婚庆市场,A咖婚礼定制凭借丰富的婚礼策划经验在用户里积累了良好的口碑,此次入驻百合婚礼,将继续扩大自身优势,覆盖到更广大的用户群体。针对郑州市场,百合婚礼将投入数亿资金,打造最具活力的线上筹婚生态系统,为新人和婚礼服务商提供智能匹配,助力婚礼企业获取更多的精准客资。

作为国内婚礼行业的领军平台,百合婚礼在不断实现自身发展的同时,也积极发挥平台资源和品牌优势、嫁接资本市场优势,与入驻百合婚礼的各大婚礼企业并肩作战,携手助力我国婚礼市场实现健康良好发展。

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76088.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: