快捷搜索:  as  as 1  88888  as 1122  as1  88888 1122  88888 1122  as 1122

奇呱推广创新开拓现代营销模式,为客户提供一站式服务

奇呱智能营销推广系统是奇呱科技独立开发的基于移动互联网的智能营销推广平台,平台充分利用微信小程序、微信公众号、web后台管理系统、移动端WAP等4大规范化、完整化、专业化的板块优势来推广企业及实体门店的信息,帮助企业商家轻松获客引流到店,快速推广,线上、线下同步营销,精准指定区域广告投放,效果好、费用低、节约资源,打破传统宣传方式,奇呱推广就是让全民参与,转变为消费者口碑式广告,一传百,百传万,万传百万无限裂变,快速引爆一座城!抢占市场!移动互联网时代已经来临,奇呱推广的核心思想就是改变实体行业的困境。让天下没有难做的实体生意,为客户打造全新的智能经营模式,扩大品牌以及产品的知名度,让客户企业的产品销售变得更加超前、高效,将推广的效果转化为实际经营收益。

奇呱推广

目前奇呱推广平台服务与各类型企业及实体店,为客户制定专业的营销推广方案,如“互联网+实体门店”的营销方案、“O2O”的线上线下互动营销、产品营销推广方案、线下红包墙扫码、线上裂变式传播、精准引流、锁定顾客等一体化的解决方案,为企业和实体店量身定制高效的推广营销策略。

奇呱推广平台打破了传统的营销模式,设立了个性化的营销模式和数据统计系统,如精准定位、数据统计追踪的方式能够对营销的效果进行直观的追踪反映,在推广营销服务还包括了微信朋友圈裂变传播、红包营销等方式为企业精准搜索并留住消费群体,精准锁定潜在的目标客户。

奇呱推广目前已经服务了很多家知名企业并取得了良好的营销效果,获得了客户的一致好评。如一汽大众、奥迪汽车、广汽传祺、苏宁电器、美的电器、蒙牛乳业、中国石油、德庄火锅、黄焖鸡米饭、阳光保险集团、中国电信、胡桃里、崂山啤酒、宁化府等多家知名的企业。

代理加盟

奇呱推广的营销模式在当前互联网营销公司中占据领先的地位,营销模式先进、超前,是不可复制的营销企业,能够持续为全国更多的企业提供优质的专属服务。目前奇呱推广正在招收全国代理加盟商,欢迎有志之士前来、共创营销王国的梦想。

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76076.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: