快捷搜索:  as  as 1  88888  as 1122  as1  88888 1122  88888 1122  as 1122

花呗套现对个人用户有多大危害?危害你知道多少?

花呗,是支付宝让用户主要用于在淘宝、天猫上面购物消费使用的一种先消费,后付款的信贷产品。类似于信用卡,这种产品的成本非常高,如果你没有分期,支付宝是挣不到钱的。但是,假如你不但不分期,反而想尽一切办法去套现的话,不但支付宝挣不到钱,反而要套出来一部分钱让你免费用一段时间。这是支付宝非常反感的!这么简单的道理,估计大家也都能明白的吧?套出来的这个钱是需要马云自己掏腰包给你,到时候你在按时把这个钱还给马云,相当于你无利息的使用了,最长可达40天!


            花呗套现对个人用户有多大危害?危害你知道多少?
花呗主要挣钱的方面就是花呗分期。挣分期的手续费,你经常这样一次性套完之后,然后再按时还进去,相当于你已经永远一直无利息地使用,马云当然不乐意了。有人告诉我难道马云知道我在套现吗?马云当然知道!你要明白,在马云的大数据里面你就是一个透明的人,你哪有什么秘密可言?

 

花呗不仅仅可以用于淘宝天猫店铺,还可以用于其他第三方网站,比如去哪儿网,比如拼多多,有人说我不用淘宝和天猫店铺套现,我用其他网站这样不就行了吗?马云还能从他的大数据里面发现吗?你要知道你的花呗额度是在支付宝平台上面的,你的花呗额度的去向马云是知道的。如果一个正常的消费者,你怎么可能一天到晚的去四处买火车票,去买机票或者订酒店呢?今天去了哈尔滨,明天又去北京,后天又去海南?你认为这可能吗?当然了,我这只是简单的举个例子,我就是想告诉大家你的套现行为,在支付宝的大数据眼里,那是真的隐藏不住的!

花呗套现对个人用户有多大危害?危害你知道多少?

 

 

如果你的套现,因此惹怒了马云,那么马云肯定会用他的办法,让你不得再进行套现。

 

对于一般程度的套现行为,可能会限制一部分,比如你扫那个口碑码,别人都可以大额度299或者399但是你呢,只可以148这叫半风控的花呗。或者别人一天可以扫四次,五次,甚至六次,七次,但是你呢只可以扫一次二维码,第二次就不能扫,这也是一种风控方式,只不过这种方式是比较人性化的。

 

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76066.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: