快捷搜索:  as  as 1  88888  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

血橙面膜为什么这么火?韩国KRIBB血橙面膜多少钱一盒?

火爆的韩国KRIBB血橙面膜多少钱一盒?

最近朋友圈被一款神器刷屏了,各大网站及护肤APP争相报道,李维嘉、黄致列、包贝尔、韩彩英等明星纷纷墙裂推荐,一周的时间,韩国KRIBB血橙面膜可谓是火遍大江南北,韩国乐天抢购一空。但同时这款产品也引起了诸多争议,各大知名博主纷纷辟谣,称这款血橙面膜不是韩国产,而是国产面膜。作为传统微商的我亲自测试了此款面膜,先不管是韩国产还是国产,只要产品好用,无论哪国产都值得支持。毕竟面膜可是生活必需品,一款性价比高的产品并不多见。

血橙面膜为什么这么火?韩国KRIBB血橙面膜多少钱一盒?

韩国KRIBB血橙面膜怎么样?血橙面膜好不好用?

拿到手感觉面膜的包装袋真的挺有质感的,袋子轻轻撕开就闻到了精华液淡淡的香气。膜布薄薄的,但其中的精华液还挺丰富的,精华液质地滑滑的很水润也不会有黏腻的感觉。这款面膜的膜布敷在脸上非常服帖,不过这款面膜的膜布真的特别大,我们男生的脸也完全可以hold住,哈哈哈。

小主亲测,韩国的KRIBB血橙面膜补水效果很好,轻薄透气,蚕丝的材质真的很喜欢。这款面膜集美白,补水,舒缓为一体,而且可以激活细胞,淡化黑眼圈,简直是给熬夜小仙女最好的礼物呀~敷很久还是滋润服帖,敷完面膜感觉自己就是水光肌本肌了,皮肤有弹性,水润又亮泽,黑眼圈眼袋都消失了。剩余超多的精华还可以用来西涂抹身体,第二天皮肤还是水嫩的,上妆容易多了。

 

KRIBB血橙面膜成分
血橙面膜为什么这么火?韩国KRIBB血橙面膜多少钱一盒?

这款产品成分:含有马齿苋提取物、黄酮类、肾上腺素类、多糖、各种维生素、氨基酸等化合物,但成分也没写有血橙的成分,与普通的补水面膜成分上面是比较相似。敷完面膜后肌肤感觉会,非常的有弹性、水润,并且有一定限度上面的美白。这款产品火的原因就是各种销售手段,最重要的就是便宜,一盒188块30片面膜,在韩国卖45000韩币30片。

韩国KRIBB血橙面膜多少钱?韩国KRIBB血橙面膜热争议

这款产品火的原因就是各种销售手段,最重要的就是便宜,一盒188块30片面膜,在韩国卖45000韩币30片。

使用感受:敷了20分钟,面膜还没有干,揭下来,照了一下镜子,皮肤水润感立刻up!而且我喜欢它精华液清爽,敷完不粘腻,拍拍吸收直接涂了一个面霜睡觉。早上起来,一照镜子被惊艳到了,肤色有提亮,气色看着特别好!肉眼可见!痘印看着都淡了一点!像我这种爱护肤却没时间的微商,这种不用洗掉的面膜最喜欢了!

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76055.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: