快捷搜索:  as  as 1  88888  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

救救我吧!我想还姐姐一个梦中的婚礼

我想再看一场球赛直播,我想再走进校园和同学们一起上一堂老师讲的课,我想看见姐姐穿婚纱的样子,我想和爸爸妈妈一起出去溜个弯,我想再回家看看年迈的爷爷,我想去请求奶奶的原谅,原谅不能见她最后一面,不能为她送行。我想……但是这些愿望对于我来说都是未知数,是奢侈的。

我叫左景彪,今年15岁,于2018.10.21日在郑大一附院确诊为急淋b淋巴细胞白血病高危。当我看到这个结果时我真的不敢相信我,白血病这么小的几率竟然能够让我碰到。最开始短短的一个月我就瘦了二十多斤,身患心脏病的父亲夜夜睡不着觉,多次晕眩。母亲也几度崩溃,总是背着我默默的流眼泪。看到他们二老的身体越来越差,我只能给自己打气,快点好起来,不让他们再为我操心,然后好好的孝顺他们。

经历了四次化疗之后,我的病情得到了缓解,但是如果根治必须移植。医生说移植最少要准备60万,这个数字对于我们家来说就是一个天文数字,父亲只是一个农村出身的普通工人,母亲也一直身体不好无法工作。四次化疗早已经花光了家里的全部积蓄。但是父母为了让我活着借遍了所有的亲戚朋友,想尽了一切办法。姐姐也为了给我移植放弃了工作,暂缓了婚礼,义无反顾的为我捐献骨髓。全家满怀希望的来到北京大学人民医院准备接受骨髓移植。

但是在移植前的查体中,老天又一次给我了沉重的打击。骨穿结果显示t315i基因突变,医生很遗憾的告诉我们复发了,比之前更严重,恶性程度很高。必须再重新化疗,比之前四次更大强度的化疗,化疗的同时还必须配合着靶向药普纳替尼才能够得以缓解。普纳替尼目前国内还没有,只能去香港或者国外购买,价格也非常高昂,每月要8-10万,移植后最少还要再吃一年。医生说这一系列的下来最少要200万。到目前为止已经花费了三十多万,其中包括向亲戚朋友借的二十多万。家中仅有一套住宅,现在还有八万的贷款尚未结清,现在家人也正在想办法抵押贷款。

屋漏偏逢连夜雨。这次住院过程中,奶奶突然传来病重的消息。那时我高烧不退,因为肠道出血也不得不停止化疗,甚至被医生下了病危。父亲白天晚上都睡不着觉,看着病床上的我,想念着家里卧床不起的老母亲。等我的身体开始略有好转,父亲准备回老家看望奶奶,不放心姐姐一个人留下照顾我,联系了我三姨来,已经定好了第二天来的车票,准备等她来了之后,父亲就和我母亲一起回老家看看卧床不起的奶奶。谁能想到就差了这一天,就错过了父亲和奶奶的最后一面。于是立马定了当晚最早的一班火车(十几个小时的站票),父亲和母亲踏上了归途。

父亲的白头发一夜之间白了好多,母亲更是崩溃的几度倒下。我也开始疑惑要不要就此放弃,但是看着年迈的父母,我不敢想象如果我不在了,他们将会怎样。我渴望活着,为了让父母老有所依。同时也为了我自己,我不甘心,不甘心被困在病房里,不甘心就这样结束我的生命,外边的大好世界还等着我去探寻。

就在这时,平顶山志愿者协会的志愿者向我推荐了这个平台,我希望更多的爱心人士能够帮帮我,帮助我家渡过难关,给我和我们家一个希望。我在这里万分感谢大家。希望所有人都可以健康平安,生活永无病魔缠身!谢谢!

求助人:左景彪

联系方式:15037544000,微信号pdslei999(求助人表哥王华磊)

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76026.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: