快捷搜索:  as  as 1  88888  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

聚焦南阳 巨量引擎助力本地电商客户营销升级

 

当下中国三四线城市的本地市场蕴含着喷薄而出的巨大潜力。南阳,作为中国人口最多的地级市之一,是豫陕鄂区域性中心城市,市场消费规模不容小觑。但由于本地市场营销推广手段较传统,不少本地广告主面临着没人气没流量的营销困境。

为给本地电商广告主提供更专业的营销推广服务、收获更多商机,巨量引擎聚合今日头条、抖音短视频、火山小视频、西瓜视频等流量产品,汇聚流量、数据、内容等营销势能,聚焦南阳,旨在帮助南阳电商广告主解决营销难题,提升产品销量。

 

 

两大核心平台优势   助力本地电商营销升级

那么,如何帮助本地电商行业广告主解决推广和获客难题?巨量引擎携两大核心优势,助力本地电商行业营销升级。

优势一:海量流量,覆盖广泛目标人群。巨量引擎拥有强大的流量覆盖力,可以帮助本地电商实现多元场景触达,高效获取用户。巨量引擎旗下产品矩阵的流量打通,可以全面覆盖用户启动、流内浏览、内容阅读等交互路径,抢占流量入口,实现电商行业目标人群的全面触达。

 

优势二:高效精准的智能营销体系。巨量引擎拥有多种功能的智能广告产品以及多样化的广告形式,可以帮助本地电商广告主开拓更多客源。如通过信息流广告将信息推送给感兴趣的目标客群,深度挖掘客源。而多样化的广告形式如卡券、智能表单、智能电话等,可以帮助广告主将感兴趣的人群转化成消费者,直接缩短购买路径,为本地电商行业广告主带来更高的销售转化。

 

专业团队定制化服务   让营销推广变简单

很多本地广告主很少接触线上营销推广,对效果广告投放也了解不多;有些本地广告主虽然做过线上推广,但面对众多的广告平台和产品,也很难分辨各平台所擅长的推广形式。针对这一痛点,巨量引擎打造专业的广告投放服务团队,为本地广告主提供专业的营销咨询服务。

 

 

巨量引擎广告服务人员为本地广告主进行营销推广疑问解答,并提供专业的营销方案,确保广告资源的合理使用。在投放过程中,也会根据投放情况,协助广告主优化素材设计、及时调整投放策略,帮助广告主不断提高投放转化率。

 

巨量引擎走进南阳,聚焦本地电商行业,将为本地电商行业广告主带来丰富的目标客群,为其拓宽线上销售渠道。在做好本地市场推广的基础上,本地电商广告主也可以通过巨量引擎覆盖全国流量,达成从地方品牌到全国性品牌的跃迁,以营销进化驱动品牌蜕变。

(了解更多今日头条广告业务,请扫描下方二维码或电话垂询4006-821-899)

 

 

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76019.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: