快捷搜索:  as  as 1  88888  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

汪苏泷《我是唱作人》情歌走心催泪 《经典咏流传》以歌明志正能

image.png

本周《我是唱作人》迎来了第四期残酷淘汰夜。八位唱作人都带来了极具个人风格的歌曲,实力唱作人汪苏泷在本期带来了一首极具心思的情歌《但是我爱你》。在与风格迥异的唱作人萨顶顶pk中,汪苏泷以这首情歌赢得了现场大众评审更多的青睐。

image.png

《但是我爱你》走心催泪  藏头诗歌词巧思获好评

不同于上一期《不服》的“炸”,此次汪苏泷放慢脚步,在这个舞台上选择了符合他风格和大众最为熟悉他状态的情歌。在演唱前他说:“他们说在这个舞台上情歌很难赢,但是我想试试。”真正好的情歌,是让能让听众从内心感受到并且认可的。经过三次舞台,汪苏泷无论从舞台状态还是作品呈现上都更加自如。这从现场大众评审和观众对他的评价就能轻易看出。

image.png

尽管是汪苏泷最为擅长的情歌,在这首歌里他也依旧给足了惊喜。除编曲设计层次感十足,汪苏泷更是在这首《但是我爱你》歌词里隐藏了“小巧思”。副歌部分歌词:“但我真的没假装/是你的想象/我原本就很坚强/爱过的这些时光/你别觉得多难忘”首字连起来是一首藏头诗。情歌搭配这样的小巧思,让这首歌更加增色出彩。而汪苏泷愈发融入舞台的表现,与感染力的作品,每一期节目都在带给观众新的惊喜与对他新的认识。

登央视《经典咏流传》 以歌明志传递正能量

本周除《我是唱作人》外,汪苏泷登上CCTV-1《经典咏流传》舞台,致敬苏轼名作《江城子·密州出猎》,击鼓而歌演唱原创歌曲《少年狂》,抒发胸中豪情壮志。

image.png

此次演唱的《少年狂》由汪苏泷作曲,歌词改编自豪放派代表苏轼的《江城子·密州出猎》,全词“狂”态毕露,气象恢弘,一反词作柔弱的格调,充满阳刚之美。汪苏泷所作的《少年狂》,亦是纵情豪迈,运用鼓、笛子等中国传统乐器,层次丰富。他在现场说:“少年狂是不关乎年纪的,我觉得永远要保有一颗赤子之心。”五千年的文化,三千年的诗词,博大精深的中华文化从未失传,汪苏泷作为经典传唱人,用《少年狂》的舞台以歌明志传递正能量,不愧是新时代的青年榜样。

image.png

在下周,《我是唱作人》将迎来更残酷的上半区最终淘汰赛,将会直接淘汰三位唱作人。面对强压比赛,汪苏泷最终会拿出怎样的状态与作品来应对呢,一起期待下周五《我是唱作人》吧。

 

 

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76018.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: