快捷搜索:  as  as 1  88888  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

汪苏泷《我是唱作人》《不服》唱出自我 再登《快乐大本营》霸屏

image.png

本周,备受瞩目的网综《我是唱作人》迎来第三期对决。在比赛愈发紧张激烈的情况下,实力唱作人汪苏泷在前两期挑战梁博惜败后,在本期带来一首燃炸舞台的《不服》。更是在节目开场时汪苏泷就直言,这首《不服》是专门写给梁博的。

image.png

《不服》自述内心   表态不服燃炸现场

在正式比赛前,汪苏泷的表态让本期节目“火药味”十足。尽管因为赛制,汪苏泷与梁博在本场没有进行对决,但从现场大众评审和收看节目的观众的反馈来看,都对这首《不服》给予了充分的赞赏和肯定。

从钢琴弹奏,到犀利说唱,再到台上女高音的搭配,整场听下来歌里的自我诉说尤为酣畅淋漓。歌词里:“何处才是归途/容我一身傲骨””我算不清楚/多辛苦都愿意付出”等,无一不有力且饱满的充盈着汪苏泷的内心情绪与全情的自我诉说。

image.png

在炸裂的舞台表演完成后,谈到这首《不服》,汪苏泷表示,歌里的“不服”的傲骨态度,早已从一开始在这个舞台对于惜败梁博的不服,衍生跳脱出来,并非对某个人或某场比赛,而是面对于一些偏见的不服。汪苏泷用这首《不服》很好的表达了自己。

面对偏见和不被认可,汪苏泷依旧选择用自己的真实作品来“回应”。从一首又一首传唱度极高的OST,到一张又一张高质的专辑,汪苏泷的音乐里一直有着一股劲儿,他在等着合适的机会爆发。尽管依旧会有人不理解,但《不服》之后的汪苏泷,他的对手已经不再是别人,而转向到了自己。

image.png

​霸屏周末综艺   再登《快乐大本营》艺能感爆棚

当观众在还沉浸在《不服》中意犹未尽之时,汪苏泷周六再登《快乐大本营》舞台,可谓是霸屏周末综艺。俗话说:“四月不减肥,五月徒伤悲”,本期节目中,汪苏泷作为“腹愁者联盟”的成员之一,化身“汪教练”给大家分享自己的健身经验。没想到竟然是“鸡汤型”教练,更是游戏黑洞,惹得现场爆笑连连。

image.png

据悉,此次《快乐大本营》的录制,也是汪苏泷在《我是唱作人》录制间隙参与进行。在高强度练习的节目间隙,汪苏泷还能无缝转换唱作人和综艺鬼才的身份,带来如此炸裂好听的音乐作品,汪苏泷的业务能力和创作才华都是值得被更多人肯定的。

结束了轻松快乐的周末时光,下期《我是唱作人》将会迎来更加紧张和残酷的比赛,一起期待汪苏泷的表现吧。

 

 

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76016.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: