快捷搜索:  as  88888  as 1  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

国机智骏汽车品牌正式发布,新能源汽车市场迎来务实派

4月16日,国机智骏汽车在上海车展举办品牌暨产品发布会,推出“智行悦心”的品牌口号,并对品牌使命、愿景、价值做了深度解读。在本次车展上国机智骏汽车还亮相了五款纯电动车型:GX5、GC1、GC1右舵版、GC2及概念跑车GT3。

作为新能源汽车市场的后发者,国机智骏汽车以全球化研发和全球化营销的大格局,努力构建全价值链的生态体系,为用户提供高品质产品与服务,展示出了强大的品牌与技术实力,为中国新能源汽车市场树立了新标杆。

智行悦心 以人为本赢得用户信赖

发布会上,国机智骏汽车确立了汽车经典文明传承者与电动汽车创新者的品牌定位,致力于为用户打造可信赖的新能源汽车品牌,提供高品质、符合用户真实需求的精品车型,创造愉悦出行的全新体验。

此外,国机智骏正式发布“智行悦心”品牌口号。“智行”是指用创新的智能化技术打造全新的绿色新能源汽车产品,满足用户对于自在、便捷的出行需求;“悦心”则是秉承以人为本的造车理念,让用户出行更舒心,触发用户源自内心的愉悦感。

国机智骏汽车品牌正式发布,新能源汽车市场迎来务实派

合影

国机智骏汽车本次发布会也对品牌LOGO也做出了诠释,由两个圆相交形成的图案象征智慧之眼,寓意国机智骏汽车基于对用户向往美好汽车生活的洞察,为用户提供绿色、智能、人性化的出行方式 。

国机智骏汽车品牌正式发布,新能源汽车市场迎来务实派

国机智骏汽车品牌LOGO

多款车型全球首秀 满足消费者多元化需求

发布会上,国机智骏汽车首发亮相的五款纯电动车型GX5、GC1、GC1右舵版、GC2及概念跑车GT3,覆盖了A00级纯电动轿车、A0级纯电动SUV及纯电动轿跑市场。

定位品智纯电SUV的GX5是国机智骏汽车首款高品质SUV车型,圆润饱满的外型设计、简约干练的内饰做工、人性化的智能科技配置是其领先同级的最大亮点。

国机智骏汽车品牌正式发布,新能源汽车市场迎来务实派

GX5

GC1定位A00级纯电动两厢车,保持了家族式的设计语言,造型圆润饱满,充满张力;同样采用的RAS底盘结构是国机智骏汽车针对纯电动车型全新正向开发的专属底盘,在安全性、空间利用等方面均领先同级竞品。

国机智骏汽车品牌正式发布,新能源汽车市场迎来务实派

GC1

三门版的GC2定位A00级纯电动两厢车,整车圆润饱满,可爱灵动的车身造型加炫彩的双色车身,更彰显年轻活力。

国机智骏汽车品牌正式发布,新能源汽车市场迎来务实派

GC2

纯电动概念跑车GT3由欧洲一流设计团队操刀设计,秉承“极速流光美学”家族式设计理念,打造出流畅的车身线条,炫彩多变的车漆带来完美的车身光影效果,个性化十足。

国机智骏汽车品牌正式发布,新能源汽车市场迎来务实派

GT3

实力说话 新能源汽车市场迎来务实派

作为国家重点发展的战略性新兴产业,新能源汽车是中国汽车行业发展的巨大机遇,也是中国从汽车大国迈向汽车强国的必经之路。经历由政策拉动的爆发式增长后,中国新能源汽车市场进入高质量发展、高技术竞争的新阶段。新能源汽车市场不断涌现的“PPT造车”乱象,更需要具有行业推动力的“务实派”参与竞争。正是基于对行业的思考和洞察、履行央企责任,经过多年的深入研究与产业筹备,国机智骏汽车于2017年3月正式进入新能源汽车行业。

据了解,国机智骏汽车是由国机集团旗下国机汽车公司联合集团内外六家实力企业组建而成。秉承传承汽车文明,坚定创新的发展理念,国机智骏汽车现已形成全球化的研发体系,并建成年产10万辆纯电动乘用车的整车智造基地,逐步形成新能源汽车产业生态集群。营销体系建设上,国机智骏汽车同步开拓国内外市场,国内市场年内将建成300家以上的经销商网点,国际市场已与十余个国家地区建立战略合作关系。

政策与市场双重变革的作用下,新能源汽车市场正逐渐进入理性时代,竞争本质回归“用实力说话”。依托全新品牌理念、全价值链产业生态体系、差异化产品布局、全球化研发体系及全球化营销体系,国机智骏汽车将以满足更多用户对品质可靠的电动车需求为目标,迈出跻身实力国家队的坚实一步。

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76008.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: