快捷搜索:  as  88888  as 1  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

蔚来ES6大定开启后 这些信息你必须了解

4月1日上午7点,蔚来家族新的中坚力量ES6大定正式开启,首发纪念版限量6000台。同时,大定金额也从45000元下调至20000元,支付通道开启不久后,有人就迫不及待秀出了自己的订单。

虽然在宣传上蔚来ES6的力度不如它的前辈ES8,但取得的效果却比ES8略胜一筹。其原因和蔚来ES6产品硬实力有关,大定金额下调除了方便消费者以外,也体现出了蔚来对ES6的信心,并且此前各媒体和机构的相关报道评测,也为大定的火热增添了一份贡献。

综合提升,车主告别里程焦虑

“蔚来ES6野心很大,连自家的ES8都成了竞争对手。”一位汽车评测人在试驾过蔚来ES6后给出了这样的评价。百公里加速4.7S,百公里刹车33.9米、前后双永磁电机,柔和线性的加速,在这些硬核成绩面前,让蔚来ES6的初次亮相赢就收获了众多好评。

蔚来ES6

对于汽车行业来说,为了更多的利润,低价格的车型在配置往往会比高价位的车型逊色许多,但在蔚来ES6身上我们却看到了满满的诚意,除了车型大小以外没有减配的说法,更为关键的是,在续航里程上,蔚来ES6达到了510KM,比蔚来ES8要多出100KM,可以说在续航这一核心技术上,蔚来ES6给出了一个满意的答案。

做工先进,保持蔚来ES8水准

蔚来的定位一开始就瞄准了高端市场,所以在制造工艺上蔚来是下足了工夫,看过蔚来生产线的人都会感慨它的高自动化。

蔚来自动化生产线

铜转子装配、激光熔焊、定子电加热浸漆以及在线动态性能测试等工序都是全自动化完成,而这些精尖设备在蔚来的生产线上随处可见,更重要的是,这些操作都是自动化完成,只有少量的人工操控,这也证明了蔚来ES6的依旧是高水准制造。

随着蔚来ES6的大定序幕拉开,高端中型SUV的市场竞争将会变得更加激烈。据悉,蔚来ES6的首发纪念版最早会在今年6月份完成交付,完成首发纪念版大定的用户,可以在1-6000中选择自己喜欢的限量号,限量号可以镌刻在ES6的B柱徽章上,选择的限量号不会影响提车顺序,更值得一提的是,蔚来还特别推出了4月限时“双零政策”金融方案,、可以说蔚来ES6已经做好了准备。

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/76001.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: