快捷搜索:  as  88888  as 1  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

驻马店最大穿越京广铁路立交工程通过验收

4月9日下午16时许,在二公司确山项目经理李志伟的陪同下,由确山县人民政府,武汉铁路集团科技信息部、安全监察室、供电、工务、电务、信阳工程建设指挥部、供电段、工务段、电务段,设计、监理等单位20余人联合组织对确山县北环路穿越京广铁路立交桥工程进行验收,标志着该工程顺利完工并达到验收标准。

确山北环路穿越京广铁路立交工程是连接确山县工业集聚区与行政新区的一条东西向城市主干道,全长1380米,道路为双向六车道,设计行车速度为60km/h,该工程采用箱体下穿京广铁路,架空顶进施工,横铁路桥长21.6米,顺铁路桥正长为45.2米,箱桥净高6.6米,为钢筋混泥土U型槽引道。该工程的交工验收,大大缓解了确山县与行政新区的交通压力,为确山县申报“省级文明城市”增添了一道亮丽风景。

该工程开工建设以来,中铁二十局二公司确山项目部克服京广铁路行车密度大、既有线安全风险大、施工难度大和极其繁杂的施工工序等不利因素,强攻硬上,解决难题,确保了工程顺利完工。

据悉,此次验收范围为穿越京广立交桥包括箱体主体结构、引道U型槽、限高架及本工程引起的通信、信号、电力、接触网铁路设施范围和迁改等。验收组通过现场检测、查看资料、会议论证等方式进行全面评估,受到了检查组的一致肯定。(通讯员 魏殿辉 成琼)

驻马店最大穿越京广铁路立交工程通过验收

工地验收现场

驻马店最大穿越京广铁路立交工程通过验收

验收评审会会场

 

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/75999.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: