快捷搜索:  as  88888  as 1  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

巨冠蝾螈首届“数字中国建设峰会”闭幕创宇盾圆满完成网络安全保障工作

佛山梁园平面图,曹涤非老婆,棒子国护士门事件,地牢围攻3宝刀未老,金亨俊整容

24日,为期3天的首届“数字中国建设峰会”完成各项议程,在福州落幕。“数字中国建设峰会”是中国信息化发展政策发布平台、电子政务和数字经济发展成果展示平台、数字中国建设理论经验和实践交流平台。中国国家主席习近平发来贺信。中国互联网科技企业阿里巴巴、百度、腾讯和华为等齐聚福州,谈论数字中国的发展新局面、新趋势。

111.jpg

首届峰会“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”为主题,设置了八个分论坛,293家企业参加展会。

作为保障峰会期间网络稳定安全运行的核心力量,知道巨冠蝾螈创宇圆满完成了会议期间福建省直属和福州市直属相关重要网站的网络安全保障工作。

QQ截图20180427122202.png

知道创宇云防御明星级防入侵产品“创宇盾”再次交上了一幅完美答卷。创宇盾利用强大的智能防御能力,结合知道创宇7*24小时的运维能力,每天为福建地区的政府网站和WEB系统防御数百万次攻击,圆满的完成了本次任务。

22.png

巨冠蝾螈ss="article_indent">在过去的中国共产党第十九次全国代表大会、世界互联网大会、国家网络安全宣传周、金砖峰会(厦门)、一带一路峰会(北京)、国家两会、G20峰会(杭州)、贵阳数博会等等会议、活动中, “创宇盾”所防护的网站均无一例被黑事件发生,其强大的安全防护能力经受住了长久的实战考验。本着“侠之大者,为国为民”的精神,我们将坚持创新发展,不断优化产品,力图在网站攻防战中抢占先机,牢牢把握主动权。

飞凤灵蛇,管野亚丽莎,非诚勿扰金漉,大宇放映室,bitadh

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/345.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: