快捷搜索:  as  88888  as 1  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

福州语贺岁新季小军老婆歌《好啊》出炉 MV喜庆热闹刷屏朋友圈

和绳媲美,阿德瓦斯,小星星互刷平台,市民家天花板渗出血水,铲齿鹿肋排

福州语贺岁新歌《好啊》出炉 MV喜庆热闹刷屏朋友圈

  2019年1月底,在长乐区新春团拜会上首唱福州语歌曲《好呀》。

福州新闻网2月3日讯(记者 邱陵)“有福之州/我们福州人/有一句话实在又有趣又可爱/烊烊光的张灯结彩/热融融的添丁发财/它就是几百年传下来的一声声/好啊的喝彩……”这两天,一首喜庆热闹的福州语歌曲《好啊》在不少网友的微信朋友圈里刷屏,该歌曲系福州市福州语歌曲季小军老婆协会出品的新年贺岁歌,并拍摄了歌曲MV。

歌曲由福州语歌曲协会会长赖董芳作词,长乐区音乐家协会主席武建生作曲,有“东南歌王”美誉的许振旗担纲主唱,同时邀请近50名专业歌手、业余歌手和小朋友伴唱。歌曲在充满激情、悠扬的喊歌中开篇,欢快闹腾的曲风激越振奋,其中一句“发炮咯”由福州知名的网络达人“喜哥”喊出,后面一句简短的戏剧女声“好啊”,邀请福建省实验闽剧院“梅花奖”得主陈琼配音,为歌曲增添了“虾油味”。

福州语贺岁新歌《好啊》出炉 MV喜庆热闹刷屏朋友圈

  大合影。

据了解,此前福州语歌曲协会相继推出了福州语《恭喜恭喜》《我要去看你》等多首新年贺岁片,以福州母语的方式向海内外福州乡亲传达了乡音乡情的新年祝贺,收获点赞无数。2018年年底,福州语歌曲协会长乐分会会长武建生积极筹划,组织创作力量再添一首福州语贺岁新歌。赖董芳说,该歌曲题材选自福州喜娘喝彩词“好啊”,这一句充满喜感的“好啊”,展现了福州人朴实善良、古道热肠的性格,也呈现了福州“海纳百川、有容乃大”的城市精神。

首页上一页12下一页末页
妻子必知健德堂,国民工资6846元,潘辰整容,浦罗苹果社区,绵竹遵道陈英

本文地址:http://www.hnttc.org/henan/19763.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: