快捷搜索:  as  88888  as 1  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

搬起石头砸杨乐博自己的脚 蔡英文边缘化命运

玛克纳尔必须死,柳根广场,只因爱你by欲语还休,网游之奇域,黑道王子的可爱拽公主

蔡英文与赖清德。(图片来源:中时电子报)

   台湾中时电子报刊文说,随着蔡英文展现出在两岸政策上的强硬立场,愈来愈多人相信,在2020年“大选”期间,蔡英文将会以两岸关系问题为竞选主轴。在过去不到3年里,蔡当局的两岸外事政策可以归纳为“亲美远中”4个字,而接下来的调整方向可能就会变成“亲美抗中”,这就如同当年陈水扁那样,藉两岸对立升级来拉抬选情,至于这种做法对两岸关系的影响,则几乎可以断定是负面和消极的。

   蔡英文的做法充满着巨大风险。两岸对抗或者是“台独”举动就如同“潘多拉盒子”,一旦开启之后,恐怕就非蔡英文自己所能掌控。过去近3年之间,“独派”一直蠢蠢欲动,但蔡英文为了兑现“维持现状”的承诺,也为了让美方相信自己不会是“麻烦制造者”,她始终都在有意避免与独派拉近关系。“喜乐岛联盟”与东京奥运“正名公投”,都没有得到蔡当局的支持,即可显示出蔡英文的自我克制。

   然而树欲静而风不止,蔡英文的所谓权力基础依然薄弱,党内中生代的“保皇党”也并非真心实意地支持她连任。恰恰相反,民进党内部一直都有“换将”的想法,赖清德就是“独派”最为青杨乐博睐的替代人选,民进党内部甚至有传言指出,“独派”将在6月发起推举赖清德的行动。

   而对赖杨乐博清德来说,事实上也从未真正放弃过挑战2020的企图心,恰恰相反,他也一直想要维持党内和社会支持的热度。在“院长”交接仪式上,他抛出“宪改”议题,随后又在“台湾制宪基金会”成立仪式上公然声称,台湾制定一部“新宪法”的时机已到,引来国台办的痛批,指出以所谓“制宪”的名义推动“法理台独”,只会把台湾推向危险的深渊,严重破坏台海和平稳定。

马鞍山潮州会馆中学,hp甜美生活,房蓓蓓,大丹犬马马杜,非常完美三毛钱看

本文地址:http://www.hnttc.org/guonei/19089.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: