快捷搜索:  as  88888  as 1  as 1122  as1  88888 1122  as 1122  88888 1122

皇马丢球安徽师范大学教务系统瞬间:本该盯人的马塞洛,还在中场散步...

春透海棠,裙带菜酒,姐是老中医歌词,庞然大物的反义词,聆韵手机

在进入2019年之后,马塞洛就失去了皇马主力位置。小将雷吉隆成了皇马主力左后卫,马塞洛则沦为了国王杯球员。在今夜的诺坎普,马塞洛似乎又没带大脑上场。他毫不负责的防守态度,直接导致皇马丢球。

在第56分钟时,马塞洛突然出现在前场。马塞洛毫无必要的从身后伸腿踢倒皮克,并因此被黄牌警告。两分钟后,巴萨由朗格莱策动进攻。法国人后场安徽师范大学教务系统长传,阿尔巴左路反越位插上。在巴萨全队阵型前压时,马塞洛却呆呆地站在中场左侧。马塞洛甚至走都懒得走,他只是回头看着自家球门。

安徽师范大学教务系统yle="text-align: center;">

纳瓦斯扑出了阿尔巴的单刀球,苏亚雷斯高难度小角度补射击中门柱,皮球反弹到了禁区右侧的马尔科姆面前。此时马尔科姆身旁没有任何防守球员,巴西人可以非常轻松地停球调整。右后卫卡瓦哈尔补防而来,他冲到马尔科姆面前试图完成拦截。

本该对位防守马尔科姆的马塞洛,却在巴萨14号射门之后,才远远地出现在了镜头中。当时马塞洛全速冲刺却仍远离马尔科姆,可见他原本的位置有多么远离自家大门,他的防守态度有多么松懈。

在比赛结束后,皇马喉舌《马卡报》点名批评马塞洛。在新闻发布会上,索拉里则选择安徽师范大学教务系统维护马塞洛:“马塞洛是我们的副队长,是百分之百的马德里主义者。当然,我希望每个人都状态出色。”

马塞洛拥有出色的进攻能力,但防守能力本来就算不上顶级。再加上他糟糕的防守态度,他的防区也因此一再被爆。在皇马0-3不敌塞维利亚时,在皇马2-2战平比利亚雷亚尔时,马塞洛甚至要对这两场的全部五个丢球负责。如果马塞洛无法端正防守态度的话,他也许真要在今夏被扫地出门了。

安徽师范大学教务系统
天是红河岸漫画,文绉绉的读音,慈母为儿春心动,征服曼哈顿,宙的组词

本文地址:http://www.hnttc.org/difang/2019/0207/36871.html 转载请注明出处!

您可能还会对下面的文章感兴趣: